Karriere

Seit 50 Jahren engagiert sich die Björn Steiger Stiftung für den Aufbau und die Verbesserung der Notfallhilfe in Deutschland. Vieles, was heute im Rettungswesen selbstverständlich scheint, wurde von uns initiiert.
Aktuelle Projekte widmen sich insbesondere der Breitenausbildung in Wiederbelebung und Frühdefibrillation, der Sensibilisierung von Kindern und Jugendlichen für den Notfall und dem Frühgeborenentransport.

Art der Stelle: Vollzeit (zunächst befristet auf 2 Jahre)

Was Sie erwartet:

• Installations- und Wartungsarbeiten an Notrufsäulen
• Hilfe bei der Instandsetzung
• Dokumentation von Störungen
• Ansprechpartner für das Projektteam für technische Fragen aller Art

Was Sie mitbringen:

• Technisches Verständnis und Fähigkeiten
• Kommunikationsbereitschaft
• gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Reisebereitschaft innerhalb Baden-Württemberg
• Eigenverantwortung und Selbstdisziplin
• Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
• Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
• Führerscheinklasse B

Was wir bieten:

• Eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen, kleinen und motivierten Team
• Ein angenehmes Betriebsklima
• Eine teamorientierte Unternehmenskultur

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Nennung Ihres möglichen Eintrittsdatums. Digitale Bewerbungen bitte im PDF-Format.

Andreas Mihm
Max-Eyth-Str. 7
E jobs@steiger-stiftung.de

Werden Sie Teil unseres Teams - wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Initiative: „Notruf" >
Spätestens sechs Monate nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten gelöscht.

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.