Karriere

Seit mehr als 50 Jahren engagiert sich die Björn Steiger Stiftung für den Aufbau und die Verbesserung der Notfallhilfe in Deutschland. Vieles, was heute im Rettungswesen selbstverständlich scheint, wurde von uns initiiert.
Aktuelle Projekte widmen sich insbesondere der Breitenausbildung in Wiederbelebung und Frühdefibrillation durch Laien, der Sensibilisierung von Kindern und Jugendlichen für den Notfall, den Aufbau von Notrufsäulen an Gewässern und dem Frühgeborenentransport.

Was Sie erwartet:

Im Rahmen der Stelle als Servicetechniker*in (m/w/d) am Standort Winnenden, vorwiegend im Außendienst begleiteten Sie das vollständige Vorhaben.
• Anbringung unserer Wandkästen, Standfüße und Schilder für Defibrillatoren und Notrufsäulen (keine elektronischen Kenntnisse notwendig)
• Durchführung von handwerklichen Arbeiten und Kleinreparaturen
• Instandhaltungsmaßnahmen

Was Sie mitbringen:

• Kenntnisse und Verständnis handwerklicher Arbeiten
• Eigenständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
• Eigenverantwortung und Selbstorganisation
• Überblick über anfallende Aufgaben
• Reisebereitschaft, Bereitschaft zur teilweisen Übernachtung
• Führerschein Klasse B erforderlich

Was wir bieten:

• Einen Arbeitsvertrag in Vollzeit 30 - 40h/Woche
• Eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen, kleinen und motivierten Team
• Ein leistungsgerechtes Gehalt und ein angenehmes Betriebsklima
• Eine teamorientierte Unternehmenskultur

Sie haben Lust, uns bei der Umsetzung gemeinnütziger Projekte für eine bessere Notfallhilfe zu unterstützen? Dann schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail inklusive Lebenslaufs, Zeugnissen und Nennung des frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihren Gehaltsvorstellungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Max-Eyth-Straße 7
E jobs@steiger-stiftung.de
Spätestens sechs Monate nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten gelöscht.

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter*innen sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiter*innen, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.