Karriere

Seit fast 50 Jahren engagiert sich die Björn Steiger Stiftung für den Aufbau und die Verbesserung der Notfallhilfe in Deutschland. Vieles, was heute im Rettungswesen selbstverständlich scheint, wurde von uns initiiert.
Aktuelle Projekte widmen sich insbesondere der Breitenausbildung in Wiederbelebung und Frühdefibrillation, der Sensibilisierung von Kindern und Jugendlichen für den Notfall und dem Frühgeborenentransport.

Was Sie erwartet:

• Selbständige Unterstützung der Geschäftsleitung im Alltag mit weiteren Projekten, sowie Unterstützung des Teams vor Ort
• Eigenverantwortliche Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Projekten
• Marketingaufgaben, Merchandising, Projektierung von Flyer- und Werbematerial
• Mithilfe bei der Erstellung Wirtschaftsplanung
• Koordination und Begleitung von Projekten
• Selbstständiges Organisieren von internen und externen Besprechungen sowie Veranstaltungen
• Protokollieren und Dokumentieren von Meetings
• Analyse und Aufbereitung unternehmensrelevanter Fragestellungen
• Projektbezogene Unterstützung
• Inhaltliche Auf- und Vorbereitung von Terminunterlagen und Terminen

Was Sie mitbringen:

• Abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Marketing oder vergleichbarer Ausbildung
• Hohes Maß an Vertrauenswürdigkeit
• Selbstständige lösungsorientierte Erarbeitung von Konzepten
• Kreative Vermarktungsansätze
• Kaufmännisches Verständnis
• Zielstrebiges Verantwortungsbewusstsein
• Verhandlungssicheres Englisch
• Sicherer Umgang mit MS-Office
• Motivierte, kreative Persönlichkeit mit Umsetzungskompetenz und proaktiver Arbeitsweise
• Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit mit souveränem Auftreten

Was wir bieten:

• Einen Arbeitsvertrag in Vollzeit
• Eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen, kleinen und motivierten Team
• Ein interessantes Arbeitsumfeld
• Ein leistungsgerechtes Gehalt und ein angenehmes Betriebsklima
• Eine teamorientierte Unternehmenskultur

Haben Sie Lust, uns bei der Umsetzung gemeinnütziger Projekte für eine bessere Notfallhilfe zu unterstützen? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und aussagekräftigen Arbeitsproben.

Max-Eyth-Straße 7
E jobs@steiger-stiftung.de
Spätestens sechs Monate nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten gelöscht.

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.