Karriere

Mit „Ritter Björn“ bringen wir Vorschülern das richtige Verhalten im Notfall bei. Unsere geschulten Mitarbeiter kommen mit dem Ritter in Kindergärten und KiTas und bringen den Kindern bei, wie sie sich im Notfall orientieren können und vermitteln ihnen die Notrufnummern.
Wenn Sie so wie wir der Überzeugung sind, dass bereits Kinder Grundlagen der Ersten Hilfe auf spielerische Weise lernen können, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten:

- eine bereichernde Aufgabe bei einer gemeinnützigen Organisation
- kurze Kommunikationswege
- regelmäßige Weiterbildung rund um das Thema Erste Hilfe
- eigenständiges, verantwortungsbewusstes Arbeiten
- flexible Arbeitszeiten

Wir erwarten:

- sicheres, seriöses und gepflegtes Auftreten
- Freude am Vermitteln von Erste-Hilfe-Maßnahmen
- Erfahrung im Umgang mit Kindern
- fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Führerscheinklasse B
- erweitertes Führungszeugnis

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Birgit Sturm
E-Mail: b.sturm@steiger-stiftung.de
Fax: +49 7195-30 55-999

oder per Post an:
Max-Eyth-Straße 7

Werden Sie Teil unseres Teams — wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen

Initiative: „Ritter Björn" >

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.