Karriere

Erste-Hilfe-Kenntnisse möglichst vielen Menschen zu vermitteln und somit die schnelle Hilfe in Notfallsituationen weiter zu verbessern! Das hat sich die BSS Leben retten Bildungsakademie auf die Fahne geschrieben. In Kooperation mit der Björn Steiger Stiftung bietet sie deutschlandweit Erste-Hilfe-Kurse an.

Ob Erste-Hilfe-am-Kind-Kurse für ErzieherInnen oder Eltern, Erste-Hilfe-Kurse für Fahrschüler, Vereine oder Betriebe – für jeden ist das passende Angebot dabei. Neben Kursen für Laien werden auch Kurse für Fachpersonal angeboten. Über den Sanitäter- und Sanitätshelferkurs können Sie Ihr Fachwissen vertiefen.

Haben Sie Interesse?
Für die BSS Leben retten Bildungsakademie suchen wir Fachleute wie Sie als freiberufliche Erste-Hilfe-AusbilderInnen.
Als AusbilderIn leiten Sie Aus- und Fortbildungen in Erster Hilfe sowie in Erster Hilfe am Kind, vermitteln auf einfache Weise nötiges Wissen und trainieren mit Ihren Teilnehmern grundlegende Erste-Hilfe-Maßnahmen, sodass diese sie im Ernstfall gewissenhaft anwenden können.

Was Sie erwartet:
• eine bereichernde Aufgabe
• faire Verträge und eine attraktive Vergütung
• kurze Kommunikationswege
• Arbeitsmöglichkeit in Ihrer Region

Was erwartet wird:
• Zulassung als Erste-Hilfe-Ausbilder/-in
• Erfahrung in der Erwachsenenbildung und Freude am Umgang mit Menschen
• sicheres, seriöses und gepflegtes Auftreten
• fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
• Führerscheinklasse B

Für weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an:
Marcus Fluit
Leiter Bildungsakademie
E: m.fluit@bss-leben-retten.de
T: +49 (0)1515 / 322 86 12
H: bss-leben-retten.de

oder per Post:

BSS Leben retten – Bildungsakademie UG (haftungsbeschränkt)
Fettweide 25
58256 Ennepetal

Die BSS Leben retten Bildungsakademie freut sich auf Ihre Bewerbung!

Spätestens sechs Monate nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten gelöscht.

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter*innen sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiter*innen, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.