Karriere

Die Björn Steiger Stiftung ist seit 1969 maßgeblich an der Verbesserung der Notfallhilfe in Deutschland beteiligt. Um die schnelle Hilfe bei Notfallsituationen weiter zu verbessern, suchen wir Fachleute wie Sie als freiberufliche Erste-Hilfe-Ausbilder/-innen.

Als Erste-Hilfe-Ausbilder/-innen leiten Sie Aus- und Fortbildungen in Erster Hilfe sowie in Erster Hilfe am Kind, vermitteln auf einfache Weise nötiges Wissen und trainieren mit Ihren Teilnehmern grundlegende Erste-Hilfe-Maßnahmen.

Wir bieten:

• eine bereichernde Aufgabe bei einer gemeinnützigen Organisation
• faire Verträge und eine attraktive Vergütung
• kurze Kommunikationswege
• arbeiten in Ihrer Wohnregion

Was wir erwarten:

• Zulassung als Erste-Hilfe-Ausbilder/-in
• Erfahrung in der Erwachsenenbildung
• Sicheres, seriöses und gepflegtes Auftreten
• fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
• Führerscheinklasse B

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an
Andreas Mihm
Email: a.mihm@steiger-stiftung.de
Fax: +49 7195-30 55-309
oder per Post: Björn Steiger Stiftung
Max-Eyth-Straße 7

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Erste-Hilfe-Kurse >

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.