Karriere

Die Björn Steiger Stiftung engagiert sich seit über 50 Jahren für den Aufbau und die Verbesserung der Notfallhilfe in Deutschland. Vieles, was heute im Rettungswesen selbstverständlich scheint, wurde von ihr initiiert.

Aktuelle Projekte widmen sich insbesondere dem Frühgeborenentransport und der Breitenausbildung in Wiederbelebung und Frühdefibrillation. Gleichzeitig steht die konzeptionelle Weiterentwicklung des Rettungsdienstes in Deutschland nach wie vor im Fokus der Organisation.

An unserem Hauptsitz in Winnenden suchen wir zur Erweiterung unseres Teams eine*n Buchhalter*in (m/w/d) für bis zu 30 Stunden/ Woche (m/w/d)

Buchhalter*in (m/w/d)

Ihr Aufgabenbereich:
• Kreditoren-/Debitorenbuchhaltung
• Bank (Kontoauszugsmanager)
• Verbuchung der Bank und Kasse
• Reisekostenabrechnung, sonstige Aufgaben im Bereich der Buchhaltung
Kontenpflege und Kenntnisse im Umsatzsteuerrecht werden vorausgesetzt

Ihre Voraussetzungen:
• abgeschlossene Ausbildung zum Buchhalter (m/w/d) oder Steuerfachangestellten (m/w/d) oder vergleichbare Erfahrung
• idealerweise Erfahrung in der Buchhaltung einer gemeinnützigen Organisation
• gute Auffassungsgabe und Kommunikationsfähigkeit
• Datev-Erfahrung
• selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung

Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Bereich der Buchhaltung. Ein professionelles Arbeitsumfeld und ein nettes Team zeichnen die Stelle aus.

Senden Sie Ihre Bewerbung inklusive Gehaltsvorstellung sowie Ihres möglichen Eintrittsdatums bitte ausschließlich per E-Mail und unter Angabe des Betreffs „Stellenanzeige Buchhalter (m/w/d)” an: jobs@steiger-stiftung.de
Spätestens sechs Monate nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten gelöscht.

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter*innen sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiter*innen, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.