Karriere

Die Björn Steiger Stiftung engagiert sich seit über 50 Jahren für den Aufbau und die Verbesserung der Notfallhilfe in Deutschland. Vieles, was heute im Rettungswesen selbstverständlich scheint, wurde von ihr initiiert.
Aktuelle Projekte widmen sich insbesondere dem Frühgeborenentransport, der Breitenausbildung in Wiederbelebung und Frühdefibrillation sowie der Sensibilisierung von Vor- und Grundschülern für den Notfall. Gleichzeitig steht die konzeptionelle Weiterentwicklung des Rettungsdienstes in Deutschland nach wie vor im Fokus der Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter www.steiger-stiftung.de

An unserem Hauptsitz in Winnenden ist ab sofort eine Stelle in Vollzeit zu besetzen. Sie ist zunächst befristet auf zwei Jahre.

Buchhalter (m/w/d)

Ihr Aufgabenbereich:
• Kreditoren-/Debitorenbuchhaltung
• Kontoauszugsmanager
• Verbuchung der Bank und Kasse
• Reisekostenabrechnung
• Kontenabstimmung und Kenntnisse im Umsatzsteuerrecht werden vorausgesetzt

Ihre Voraussetzungen:
• abgeschlossene Ausbildung zum Buchhalter (m/w/d) oder Steuerfachangestellten (m/w/d) oder vergleichbare Erfahrung
• Kenntnisse in der Lohnbuchhaltung erforderlich
• idealerweise Erfahrung in der Buchhaltung einer gemeinnützigen Organisation
• gute Auffassungsgabe und Kommunikationsfähigkeit
• Erfahrung mit MS-Office-Produkten, insbesondere MS-Word, und Datev-Erfahrung
• selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung

Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Bereich der Buchhaltung. Ein professionelles Arbeitsumfeld und ein nettes Team zeichnen die Stelle aus.

Senden Sie Ihre Bewerbung inklusive Gehaltsvorstellung sowie Ihres möglichen Eintrittsdatums bitte ausschließlich per E-Mail (nicht mehr als 10 MB) und unter Angabe des Betreffs „Stellenanzeige Buchhalter (m/w/d)” an:
jobs@steiger-stiftung.de
Spätestens sechs Monate nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten gelöscht.

Gemeinsam für die Notfallhilfe

Engagierte Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg. Innovative Ideen sind die Basis unserer Arbeit — ebenso wichtig sind uns die Zusammenarbeit und das Klima in unserem Team. Wir freuen uns deshalb auf talentierte, ausgebildete und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit Leidenschaft und Begeisterung mit uns für ein gemeinsames Ziel arbeiten: die Verbesserung der Notfallhilfe — in Deutschland und weltweit.