06.12.2019

Das neue thanx-Magazin ist da!

Das neue thanx-Magazin der Björn Steiger Stiftung ist da! In der aktuellen Ausgabe unseres Förderermagazins erzählt Martin Meier aus Schopfloch im Landkreis Freudenstadt seine berührende Geschichte, wie er dank schneller Erster Hilfe und Laien-Defibrillator einen Herzstillstand überlebte. Meier steht sinnbildlich für alles, wofür sich die Björn Steiger Stiftung im Kampf gegen den Herztod engagiert: Defibrillatoren massenhaft verfügbar machen und Menschen in Wiederbelebung schulen. Denn so lassen sich Leben retten.

Auch darüber hinaus hält die aktuelle Ausgabe wieder viele spannende Themen bereit: So startet unser Botschafter Peter Neururer mit seiner „Aktion Lebensrettung" im Ruhrgebiet, der Baby-Notarztwagen „Felix" ist für Frühchen und kranke Säuglinge im Einsatz und unser Kita-Projekt „Ritter Björn" hat ein erfolgreiches erstes Jahr hinter sich gebracht.

Hier geht es direkt zum neuen thanx-Magazin.