Unsere gemeinnützige Arbeit lebt von unseren Förderern

Um unsere gemeinnützigen Projekte sinnvoll planen zu können und unsere Stiftungsarbeit auch in Zukunft zu sichern, sind wir auf Ihre regelmäßige Spende angewiesen. Werden Sie noch heute Förderer der Organisation, die sich als Motor der Notfallhilfe versteht!

Werden Sie Pate!

Unsere Projekte produzieren laufende Kosten. Unterstützen Sie mit Ihrer Patenschaft das Projekt, welches Ihnen besonders am Herzen liegt.
Kontakt >

Online spenden

Mit unserem Online-Formular können Sie gezielt ein Projekt auswählen, welches Sie unterstützen möchten. Außerdem können Sie hier direkt eine Spendenquittung beantragen.
Alternativ freuen wir uns auch über Spenden auf unser allgemeines Spendenkonto.

Bernhauser Bank
BIC GENODES1BBF

Zukunft stiften

Auch über Ihr Leben hinaus können Sie die Gesellschaft weiterhin mitgestalten. Neben dem Wohl der Menschen, die Ihnen am Herzen liegen, kann es dabei auch um das Allgemeinwohl gehen.
Kontakt Fundraising >

Wir sammeln Altkleider

Wir führen regelmäßig Altkleidersammlungen in Baden-Württemberg und vereinzelt in Bayern durch. Textilien aller Art nehmen wir gerne sowie Bettwäsche und Federbetten, Handtücher, Gardinen, Tischdecken, Lederwaren, paarweise gebündelte Schuhe, Handtaschen, Gürtel und Plüschtiere für Kinder.
Ihre Kleidungsstücke sind kein Abfall. Sie werden einzeln sortiert und wiederverwendet.

Bei Fragen zur nächsten Sammlung in Ihrer Nähe wenden Sie sich bitte an die Firma de Castro, diese führt die Sammlungen für uns durch.
T +49 911-50 20 61