Deutschland bewegt sich

Winnenden feiert das 300-jährige Mopsjubiläum. Seien Sie bei unserer Jubiläumschallenge dabei und stellen Sie ein Team aus maximal 4 Teilnehmern zusammen. Mindestens ein Teammitglied muss volljährig sein. Gewonnen hat das Team mit den durchschnittlich am meisten erlaufenen Schritten.

Bitte geben Sie die Namen Ihrer Teammitglieder an und ob Sie einen GARMIN Fitnesstracker „vívofit“ einmalig für diese Challenge ausleihen möchten, ob Sie Interesse haben den Fitnesstracker anschließend zu erwerben oder, ob Sie bereits ein eigenen GARMIN Fitnesstracker besitzen, mit dem Sie an der Challenge teilnehmen möchten.

Damit man sich ein Bild seiner Mitstreiter bzw. Konkurrenz machen kann, ist im nächsten Schritt die Erstellung eines Teamprofils inklusive Foto möglich. Nach Anmeldung werden Sie zeitnah eine Nachricht mit weiterführenden Informationen erhalten.