16.09.2016
Björn Steiger Stiftung stattet REWE Markt in Backnang mit einer AED-Säule aus
Dank einer AED-Säule ist der Backnanger Rewe-Markt ab sofort herzischer.
06.09.2016
Herrischrieder Bürgermeisteramt dank AED-Gerät der Björn Steiger Stiftung herzsicher
Das Rathaus in Herrischried ist ab sofort mit einem AED-Wandkasten der Björn Steiger Stftung ausgestattet - wir hoffen, dass er nicht so bald zum Einsatz kommt!
31.08.2016
Björn Steiger Stiftung beim Brandenburg-Tag
Kommenden Samstag und Sonntag ist die Björn Steiger Stiftung beim Landesfest Brandenburg-Tag 2016 mit dabei. Interessierte Besucher finden unseren Infostand auf dem Festgebiet D. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier gibt es weitere Informationen >

Baby-Notarztwagen
Kampf dem Herztod
Rettungsdienst- und
Notarztgrundversorgung

Über die Stiftung

Steiger-Stern

Wir helfen Leben retten

Die Björn Steiger Stiftung ist eine gemeinnützige Organisation, die sich der Verbesserung der Notfallhilfe annimmt. Die grundlegenden Voraussetzungen für schnelle Notfallhilfe hat die Stiftung schon vor langer Zeit geschaffen. Doch mit der Zeit bedarf es stetiger Nachbesserung. Hier sieht die Stiftung sich in der Pflicht.

Werden Sie Förderer!

Unsere gemeinnützige Arbeit lebt von unseren Förderern. Unterstützen Sie uns!